コメント

はじめてのママリ🔰
でました!30週の時38度の高熱3日間続きました💦
はじめてのママリ🔰
でました!30週の時38度の高熱3日間続きました💦
「妊婦」に関する質問
旦那にムカついた話です〜 晩御飯を私が19時頃先食べて だいたい22時くらいに帰ってくるので、重い腰をあげてわざわざご飯温め直してあげて提供してます それで準備中に今日の出来事話しててもずっとスマホ見てて話聞いて…
旦那の愚痴です! ふるさと納税で届いた米がそろそろ無くなりそう、近くのスーパーの米がいまだに高い… と言う時に実家で「備蓄米あったよ!買っとく?」と言われたので喜んで買っておいてもらいました。 今度その米を取…
妊活してること、2人目がほしいこと、職場のバディの先輩にお話しますか? 34歳。7歳以上離れますが2人目妊活をしています。 仕事はほぼ先輩(57歳女性)とふたりで話をしながら作業をすることが多く、家庭のことから仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろ
コメントありがとうございます😊
その際何か原因ありましたか😥⁉️
はじめてのママリ🔰
特に原因は分からずって感じでした🥲
誰かから風をもらって、それが移ったのかなぁ。妊婦は悪化しやすいからとは言われました💦
ただその後の検診でも赤ちゃん特に問題なしでした!
たろ
そうなんですね😰
赤ちゃんに問題無いようならば安心です🥲✨
今度検診の時に先生に相談してみようと思います✨
アップル
こんにちは!
私も今妊娠23週で今日の昼ごろから38度発熱しています。
土曜日の午後でどこも内科やってなくて安静にしているのですが、、、
発熱した際はお薬など何か飲まれましたか??
はじめてのママリ🔰
私は解熱剤出されましたが、薬飲むのに抵抗があり自力で下げました!鼻水や咳の漢方だけのみました!
アップル
早速の返信ありがとうございます😭
解熱剤飲むの抵抗ありますよね💦
漢方飲んでたんですね!
参考にさせていただきます。