妊娠・出産 16週の妊婦です。頭痛と熱があり、風邪とは違う症状です。高熱の経験がある方いますか? 16週妊婦です。 2日前くらいから頭痛があって 昨夜38度まで熱が上がりました。 喉の痛みと咳はなく風邪にしては変だなと思って。 妊娠中、風邪やインフル、コロナ等感染症以外で 高熱出た事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 妊娠16週目 妊婦 妊娠中 熱 たろ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 でました!30週の時38度の高熱3日間続きました💦 5月21日 たろ コメントありがとうございます😊 その際何か原因ありましたか😥⁉️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 特に原因は分からずって感じでした🥲 誰かから風をもらって、それが移ったのかなぁ。妊婦は悪化しやすいからとは言われました💦 ただその後の検診でも赤ちゃん特に問題なしでした! 5月21日 たろ そうなんですね😰 赤ちゃんに問題無いようならば安心です🥲✨ 今度検診の時に先生に相談してみようと思います✨ 5月21日 アップル こんにちは! 私も今妊娠23週で今日の昼ごろから38度発熱しています。 土曜日の午後でどこも内科やってなくて安静にしているのですが、、、 発熱した際はお薬など何か飲まれましたか?? 7月8日 はじめてのママリ🔰 私は解熱剤出されましたが、薬飲むのに抵抗があり自力で下げました!鼻水や咳の漢方だけのみました! 7月8日 アップル 早速の返信ありがとうございます😭 解熱剤飲むの抵抗ありますよね💦 漢方飲んでたんですね! 参考にさせていただきます。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
コメントありがとうございます😊
その際何か原因ありましたか😥⁉️
はじめてのママリ🔰
特に原因は分からずって感じでした🥲
誰かから風をもらって、それが移ったのかなぁ。妊婦は悪化しやすいからとは言われました💦
ただその後の検診でも赤ちゃん特に問題なしでした!
たろ
そうなんですね😰
赤ちゃんに問題無いようならば安心です🥲✨
今度検診の時に先生に相談してみようと思います✨
アップル
こんにちは!
私も今妊娠23週で今日の昼ごろから38度発熱しています。
土曜日の午後でどこも内科やってなくて安静にしているのですが、、、
発熱した際はお薬など何か飲まれましたか??
はじめてのママリ🔰
私は解熱剤出されましたが、薬飲むのに抵抗があり自力で下げました!鼻水や咳の漢方だけのみました!
アップル
早速の返信ありがとうございます😭
解熱剤飲むの抵抗ありますよね💦
漢方飲んでたんですね!
参考にさせていただきます。