ままり
パンをクルクル巻くやつですよね?
うちは作ってラップに包んで少ししたらすぐ切ってあげてます!冷凍はした事無いですがカボチャなら大丈夫そうですね!バナナは解凍すると茶色くドロドロしてしまうので冷凍には向いてないかもしれないですね💦

はじめてのママリ🔰
食パンの冷凍使う場合も朝作ってました(^^)
ままり
パンをクルクル巻くやつですよね?
うちは作ってラップに包んで少ししたらすぐ切ってあげてます!冷凍はした事無いですがカボチャなら大丈夫そうですね!バナナは解凍すると茶色くドロドロしてしまうので冷凍には向いてないかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
食パンの冷凍使う場合も朝作ってました(^^)
「かぼちゃ」に関する質問
10ヶ月になったばかりで、現在3回食です。 最近の悩みなのですが、、にんじんや玉ねぎ、かぼちゃなどの甘い野菜が苦手のようなのです💦 お肉やお魚などと一緒に煮てごはんに混ぜてしまえばパクパク食べるのですが、素材の…
生後6ヶ月なのに離乳食全然進めてません やばいですかね😨 米 さつまいも じゃがいも にんじん かぼちゃ 枝豆 しか食べてないです 上の子自宅保育で作る暇がなくてこれです 今日に限っては離乳食あげてません😇 上の子…
最近ご飯全然食べなくなった2歳😭 白米、ハンバーグ、鯖、鮭、さつまいも、かぼちゃ、パン、ヨーグルト、牛乳。 好んで食べるのはこのくらいです😭野菜全然取れなくてどうしましょう😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント