※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

遊ぶ予定の前日にも当日にも連絡がない人の対応について相談です。理解できず、子供がいる方です。

単純に疑問なんですけど
遊ぶ予定の前日に明日どうするか連絡して連絡返ってこなくて、遊ぶ当日も連絡なし。
こうゆう人ってなんなんですか?
私自身ドタキャンとかしたことないし音信不通とかもしたことないので理解できません。
子持ちです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人に何度か出会いましたが、心に病をかかえているか、大人の発達障害とかかなと思ってました。
子持ちだと、なおさら心が疲れていて、SNSとか見るためにスマホは触れるけど、ラインとかのコミュニケーションツールは使えない、、って感じでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインで約束したのに当日になるとできなくなるってことですか?笑
    インスタとかもたまに更新してるし🫤
    理解に苦しみます笑

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

ドタキャンされる身としては腹立つし、こっちの予定もあるのに!!!って思いますよね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろドタキャンというより、バックれですよね笑
    メールの一通送る時間すらない人なんて存在するんですかね😅

• 5月21日
ちょこ

たまにいますよね😓
インスタアップしてるの相互フォローだから知ってるぞーと思いますが、そうゆう人とは遊びに行く約束はしないことにしてます💧

幸

そんな人いるんですか?いい大人で子供がいて?ありえない😭私そういう人に出会ったことないです、、、もう2度と約束したくないですね!

はじめてのママリ🔰

LINEの返信しなくて、でもインスタ更新してる人います!
優先順位(価値観)の違いなんだと思います。
なので積極的に関わるのやめました!