雑談・つぶやき 明日、子供が幼稚園に行ってる間ママ友とコストコ行く予定だったけどお… 明日、子供が幼稚園に行ってる間 ママ友とコストコ行く予定だったけど お互い子供が風邪ひいて行けなくなった😂💦 前回も同じだったんだよな〜 次こそ行けるといいな🤭 最終更新:2023年5月21日 お気に入り ママ友 幼稚園 コストコ 満月(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 親が計画立ててる時に、子どもって体調悪くなりますよね😭😭 うちもママ友とランチ予定だったのに娘が熱出て行けなくなりました🫠🫠 5月21日 満月 同じですねー😭 しかも今の時期、気温差も あったり変わり目で 難しいから体調不良に なっちゃいますよね😭💦 仕方ないけど、残念ですよね😂 5月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 今は、高熱でる風邪が流行ってるみたいですしね😭😭 仕方ないんですが、この気持ちをどこにぶつければ…😭ってなります🥲 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
同じですねー😭
しかも今の時期、気温差も
あったり変わり目で
難しいから体調不良に
なっちゃいますよね😭💦
仕方ないけど、残念ですよね😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
今は、高熱でる風邪が流行ってるみたいですしね😭😭
仕方ないんですが、この気持ちをどこにぶつければ…😭ってなります🥲