雑談・つぶやき 6月末に誕生日のママ友(もはや、私の友だちかも🤣)。誕生日プレゼント… 6月末に誕生日のママ友(もはや、私の友だちかも🤣)。 誕生日プレゼント何あげようかなぁって、悩む🤔 ↑すごく気が早い🤣🤣 でも、こういうの考えるの好きだから、私にとったら楽しい時間😙😙 4月の私の誕生日には、ケーキ屋さんの焼き菓子2個と凍らせたら食べられるシャーベット2個をもらった🥺 やっぱり、同じような感じにした方がいいかなぁ🤔🤔 多分、1000円ぐらいだろうな🤔🤔 最終更新:2023年5月21日 お気に入り ママ友 誕生日プレゼント ケーキ オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント