住まい WiFiの会社で不満があるので、オススメの会社を探しています。 WiFi、皆さんは何使ってますか? 今コミュファで契約してるのですが、引っ越しの時から不手際が多すぎて不信感を抱いています。解約金がかかるので、とりあえず引っ越してからもコミュファを使ってるのですが、違うところに変えようかなと考えています。 対応がいいところでオススメのWiFiの会社ありますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 会社 引っ越し ママリ(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 携帯がワイモバイルなのでソフトバンク光使ってます! 携帯会社によってはWi-Fiとのセット割引受けられるのと、乗り換え先によってはキャンペーンで解約金負担してくれるところもありますよ、🥳 5月21日 はじめてのママリ🔰 とりあえずそれぞれの会社は契約獲得したいので話聞きにいくだけでもかなり良い対応してくれます!乗り換えしてくれるお客は神様のようなので🥹笑 電気屋さんと携帯ショップでもキャンペーン変わったりすることあるので比較してみるといいですよ🥳 5月22日 ママリ コメントありがとうございます! 携帯はauを使ってるので、その辺で調べてみます🙇♀️ 色々縛りがあったりして機械に疎い私はもう何が何だか分からなくて😂 5月21日 ママリ そうなんですね😳電気屋さんと携帯ショップでもキャンペーン違うの初めて聞きました😳聞きに行ってみます!そして、比較してみます!ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえずそれぞれの会社は契約獲得したいので話聞きにいくだけでもかなり良い対応してくれます!乗り換えしてくれるお客は神様のようなので🥹笑 電気屋さんと携帯ショップでもキャンペーン変わったりすることあるので比較してみるといいですよ🥳
ママリ
コメントありがとうございます!
携帯はauを使ってるので、その辺で調べてみます🙇♀️
色々縛りがあったりして機械に疎い私はもう何が何だか分からなくて😂
ママリ
そうなんですね😳電気屋さんと携帯ショップでもキャンペーン違うの初めて聞きました😳聞きに行ってみます!そして、比較してみます!ありがとうございます!