子育て・グッズ アパートの2階に住んでいます。息子がブロックで遊ぶとき、ガチャガチャ… アパートの2階に住んでいます。 息子がブロックで遊ぶとき、ガチャガチャガチャガチャするんですが、これ下の人に響いてますか? どういった対策したら効果的でしょうか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り パート 息子 ぽん(10歳) コメント hamukiまま 気になるようなら プレイマット、ジョイントマットを 引いたら大丈夫だと思いますよ😊 1月29日 ぽん コメントありがとうございます☺︎そうですね、いくらか吸収してくれますよね! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます☺︎そうですね、いくらか吸収してくれますよね!