お出かけ 切迫早産で入院していた患者さん同士仲良くなり、今度ランチすることに… 切迫早産で入院していた患者さん同士仲良くなり、今度ランチすることになりました☺️✨✨ みなさん上の子は保育園にやって下の子だけ連れて行くと言っていたのですがそんな感じなのですか?? 私てっきりみんな子ども連れて来ると思っていたのですが😅 みなさんだったら連れて行きますか?? 保育園にやりますか?? 良かったらいいねでお答え下さい。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 保育園 切迫早産 ランチ 上の子 ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ハニー その時のママさんたちに合わせる❣️ 5月21日 ハニー 子どもはみんな連れて行くよ❣️ 5月21日 ハニー 上の子、下の子、どちらかを保育園に預けるよ❣️ 5月21日 ハニー 子どもはみんな預けるよ❣️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント