お仕事 ピッキング作業をしてる方転職活動中で、検討してる会社があります。女… ピッキング作業をしてる方 転職活動中で、検討してる会社があります。 女性のインナーや下着、服のピッキングです。 女性ばかりの職場です。 ピッキングってどんな感じでしょうか? ずっとそこが募集しているのも気になります🥹 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 服 インナー 会社 職場 転職 りらっくま(5歳5ヶ月) コメント mama ピッキングしたことあります! 紙に書いた商品を集めるだけです😂 5月21日 りらっくま コメントありがとうございます! 紙に書いた!😳 黙々と作業する感じですか?🥺 5月21日 mama 黙々とする作業です! これ終われば次これ!みたいな感じで😂 5月21日 りらっくま 黙々とする感じですね! ありがとうございます🥰 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
コメントありがとうございます!
紙に書いた!😳
黙々と作業する感じですか?🥺
mama
黙々とする作業です!
これ終われば次これ!みたいな感じで😂
りらっくま
黙々とする感じですね!
ありがとうございます🥰