りさ
1歳3ヶ月子がいます。
だいたいでしか答えられませんが、ひと月一袋半くらいだと思います。1歳の頃はひと月ふた袋だった記憶です😅
ななみ
うちは1ヶ月1袋ぐらいなので
オムツ代だけなら1000円いかないです!
りさ
1歳3ヶ月子がいます。
だいたいでしか答えられませんが、ひと月一袋半くらいだと思います。1歳の頃はひと月ふた袋だった記憶です😅
ななみ
うちは1ヶ月1袋ぐらいなので
オムツ代だけなら1000円いかないです!
「パンパース」に関する質問
現在ムーニーマン低刺激で安心の新生児を使っています。 もうすぐ無くなりそうで、同じ商品のSサイズがちょうどあるのでこれを機に変えようか迷ってるのですが おむつのサイズを切り替えるタイミングはいつでしょうか😮💨 …
身長82cm、体重10キロ おむつどれ使ってますか? パンパースMが小さくなってきたと感じて、ムーニーMに変えたのですが、お腹が緩い?のか気付いたらよく半ケツになっています。笑
成長曲線標準体型で絶賛ずり這い中です。パンパースのパンツタイプ(Mはいはい)はいつくらいまで使えるでしょうか? 先週測ったのが8.2kgです! セール中でまとめて買っておきたいのですが、余ってしまうともったいないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント