ななみ
うちは1ヶ月1袋ぐらいなので
オムツ代だけなら1000円いかないです!
りさ
1歳3ヶ月子がいます。
だいたいでしか答えられませんが、ひと月一袋半くらいだと思います。1歳の頃はひと月ふた袋だった記憶です😅
ななみ
うちは1ヶ月1袋ぐらいなので
オムツ代だけなら1000円いかないです!
りさ
1歳3ヶ月子がいます。
だいたいでしか答えられませんが、ひと月一袋半くらいだと思います。1歳の頃はひと月ふた袋だった記憶です😅
「オムツ」に関する質問
トイトレについて 2歳8ヶ月の息子、この前までおしっこだけはほぼ完璧にトイレで出来てた(うんちはオムツでまだしてる)のに、昨日一昨日くらいから気がつくとオムツにおしっこするようになってしまいました😭 逆戻りしちゃ…
1歳何しても動き回って💩のオムツ変えさせてくれません笑 こんな時どうしてましたっけ😭😭 昼寝して今起きてこれから昼ごはん食べさせたいんですが昼ごはん後に変えてもいいんですかね😂
ロンパースこれで合ってますか…?! ムチムチすぎるせいか間からムチムチはみ肉したり、動くとオムツチラ見えしちゃうんですけど、、これで外出オッケーですか🥹? やっぱりズボンとかレギンス履かせるのがいいですかね😂?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント