コメント

退会ユーザー
去年年子妊娠していて、おむつ替え毎回地獄でした😭
鼻栓付けて変えてたんですけど、臭いを頭が勝手に想像しちゃってそれで吐いてました😂
私は本当に無理だったので、遠方から母に手伝いに来てもらってました😢

はじめてのママリ
わかります😭地獄でした
吐きこそしなかったものの息止めて、横に防臭袋か新聞紙セットして即ポイしてました🥲
つわり終わるの待つしかないと思います…まだ8週とのことで先は長いですが😭
-
ままり
出来るだけ嗅がないように、見ないようにしてても地獄ですよね😭
つわり終わったら無くなるなら多少希望は持てます😭笑- 5月21日

はじめてのママリ🔰
私も💩オムツ換えの度に吐きそうになってたまに吐いてました😭本当につらいですよね😱
私の場合安定期頃には平気になってました!
-
ままり
本当につらいです🫠笑
安定期入ったらまた大丈夫になるんですね!希望が持てます😭✨- 5月21日

はじめてのママリ🔰
今、同じくつわりでおむつ替え地獄です🥲
私はマスク3枚つけて、窓全開にして、いつ込み上げてきても良いようにゴミ箱を横に置いて、フル装備で挑んでいます🤣
-
ままり
それはなかなかのフル装備ですね🤣
けどほんとそれくらいしないと無理ですよね😭お互い早くつわりが終わりますように😭🙏✨- 5月21日
ままり
ほんと地獄ですよね…
私もできるだけ見ないようにしてるんですけどトイレに流す時とかに見ちゃうのでオェェってなります😂