にゃこれん
子育てだけでも大変なのに旦那さんの相手は疲れますね…。
リフレッシュできる時間や、1人で過ごす時間はありますか?
Sa
同じく。子育てに毎日追われてさらに旦那の相手...。1週間できなかっただけで今週してない。とかなんとか言われます。今日する?攻撃もウザいです...夜泣き対応も大変ですし、1人の時間が欲しいです。周りに頼れないのでストレス発散が難しいです。
にゃこれん
子育てだけでも大変なのに旦那さんの相手は疲れますね…。
リフレッシュできる時間や、1人で過ごす時間はありますか?
Sa
同じく。子育てに毎日追われてさらに旦那の相手...。1週間できなかっただけで今週してない。とかなんとか言われます。今日する?攻撃もウザいです...夜泣き対応も大変ですし、1人の時間が欲しいです。周りに頼れないのでストレス発散が難しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
自己肯定感が低い方、わかってくれる方いませんか? 私は人柄の良い男性に告白された時などに " 好きになってくれてありがとう" と思う以上に 「こんなに素敵な人なのになんで私なんだろう」 「もっと他に良い人きっとい…
疑問です。 夫に対していつもイライラしてる人って どうやって2人目作ってるんですか?笑 いつも旦那の悪口をいってる友達がいます。 話を聞いてると確かに育児も家事も何もしないし 自分が妻だったら同じ様にイライラす…
30歳までに3人のママになりたかった私は、 気づけば33歳になりました💧 上の子達8歳と6歳になり、 いつ3人目を産むことに踏み切れるのか🥺💦 出産で生死をさまよい、トラウマになっています🥲 自分の目標だった年齢を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント