コメント

ママリ
うろ覚えで申し訳ないんですが、
35〜38Lです😳
1泊2日の林間学校では結構余裕があったので、
今年の2泊3日の修学旅行ではちょうど良さそうな感じがします😊✨
ママリ
うろ覚えで申し訳ないんですが、
35〜38Lです😳
1泊2日の林間学校では結構余裕があったので、
今年の2泊3日の修学旅行ではちょうど良さそうな感じがします😊✨
「小学校」に関する質問
産休、育休中の学童について。 現在産休中です。(今月出産しました) 産休に入る前に、上の子の学童に産休育休中は通えるのか問い合わせをしました。 役所へ聞いておく、との事でしたが結局回答は得れずそのまま産休に…
今小規模保育園に通っていますが、2歳児クラスまでしかないので、4月から転園するにあたって、迷っています! 小規模保育園or 大規模幼稚園(預かり保育)です。 うちの息子の性格的に、人見知りや場所見知りをして、 知ら…
小学校低学年の娘がいます。 ママリでもよく、小学校トラブルを見ますが、私も色々おるので皆さんの率直な意見を聞きたいです!!!!! これって本当に小学生あるあるなんでしょうか!? 親の私が、Aちゃん親にすっっっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
40L弱で2泊3日までいけそうなんですね😆
うちも今年は1泊2日で、来年は2泊になる可能性があるので、そのくらいの容量で探してみようと思います👍