コメント

ママリ
うろ覚えで申し訳ないんですが、
35〜38Lです😳
1泊2日の林間学校では結構余裕があったので、
今年の2泊3日の修学旅行ではちょうど良さそうな感じがします😊✨
ママリ
うろ覚えで申し訳ないんですが、
35〜38Lです😳
1泊2日の林間学校では結構余裕があったので、
今年の2泊3日の修学旅行ではちょうど良さそうな感じがします😊✨
「小学校」に関する質問
世の中のママさんは皆さんしっかりしていますね… 今年子どもの小学校のPTA役員になりました。 私はぶっちゃけ点数稼ぎで、軽い気持ちで立候補してしまいました。 いざ新年度が始まり、PTA活動が始まると、難しすぎてつい…
PTA役員についてです。 うちの小学校はわりとPTA活動があって、 学年があがるごとに負担も大きい役になる傾向があります。 1度でも役員をやればその後は免除になるので、 1年生の時点で立候補して役員になりました。 1年…
小学校1年の息子なんですが、運動するとすぐ喘息が出ます。 薬を飲ませてますが、今回も咳がひどく今日、学校休ませました。 皆さまのお子様は喘息で学校休ませますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
40L弱で2泊3日までいけそうなんですね😆
うちも今年は1泊2日で、来年は2泊になる可能性があるので、そのくらいの容量で探してみようと思います👍