コメント
ママリ
うろ覚えで申し訳ないんですが、
35〜38Lです😳
1泊2日の林間学校では結構余裕があったので、
今年の2泊3日の修学旅行ではちょうど良さそうな感じがします😊✨
ママリ
うろ覚えで申し訳ないんですが、
35〜38Lです😳
1泊2日の林間学校では結構余裕があったので、
今年の2泊3日の修学旅行ではちょうど良さそうな感じがします😊✨
「小学校」に関する質問
年長息子。 週1療育に行ってます。 まだ診断は受けていませんが、軽度のADHDだと思ってます。 最近友達とのトラブルが増えてきました。 内容を聞くと息子に非があることが多くあります。 例えば、鬼ごっこをしていて…
後、2、3週間後に出産予定です!🤰👶 来月末に娘の小学校の発表会があるのですが その頃は下の子が1ヶ月になる頃です。 現段階で行きたいと思っているのですが、厳しいと思いますか?同じ状況だった方いますか?
お子様が小学校低学年の方にお聞きしたいです。 今お姉ちゃん2人は西松屋で買ったベビー布団で ギリギリ寝れてます🍀*゜ そろそろ買い換えかな〜と思い布団を探してて 楽天とか見てますがほとんどお昼寝布団しか無く 困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
40L弱で2泊3日までいけそうなんですね😆
うちも今年は1泊2日で、来年は2泊になる可能性があるので、そのくらいの容量で探してみようと思います👍