コメント

ママリ
うろ覚えで申し訳ないんですが、
35〜38Lです😳
1泊2日の林間学校では結構余裕があったので、
今年の2泊3日の修学旅行ではちょうど良さそうな感じがします😊✨
ママリ
うろ覚えで申し訳ないんですが、
35〜38Lです😳
1泊2日の林間学校では結構余裕があったので、
今年の2泊3日の修学旅行ではちょうど良さそうな感じがします😊✨
「着替え」に関する質問
私の行動で不機嫌になった夫は今日11時半に仕事に向かうはずが起きたらもういませんでした。 お昼を一緒に食べてから仕事に行く話だったのですがいない。 着替えた形跡があるのでたぶん仕事に行ったのかな?とは思います…
8月で1歳娘。 保育園の秋冬服をそろそろ購入したいのですが、何着くらいあるといいでしょうか?? 置き着替えは3セット必要です。 休日も保育園へ着ていく服を着させることが多いです。 どこかで子どもは体温が高いから…
前まで『パパ』ってあまり言わなかったのに 最近言うようになったし、居なくても 『パパ〜?』って言うようになったし さっきなんて寝る寸前にパパって言いました。 寝かしつけ、お風呂、トイレ、ご飯、着替え、歯磨き …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
40L弱で2泊3日までいけそうなんですね😆
うちも今年は1泊2日で、来年は2泊になる可能性があるので、そのくらいの容量で探してみようと思います👍