ぷっぷ
産後50日ですが完全に体重が妊娠前に戻りました。やはり食べないことが1番効果あったのでお菓子をやめて水分多め、お米は冷えたものがいいです!!あと食事は夕方5時くらいに済ませて次は翌日の昼にするとどんどん痩せていきますよ😂
ぷっぷ
産後50日ですが完全に体重が妊娠前に戻りました。やはり食べないことが1番効果あったのでお菓子をやめて水分多め、お米は冷えたものがいいです!!あと食事は夕方5時くらいに済ませて次は翌日の昼にするとどんどん痩せていきますよ😂
「運動」に関する質問
15wですが全くお腹がでていません😳 SNSに載っている方々の見てると みんなお腹の下あたりぽっこりしてますが 私は全くなので不安です🥺 もともと運動しているわけでもないので 腹筋がある、、とかでもないです🥺 皆さんはど…
父が定年退職するので10000円くらいで何かプレゼントしようと思うのですが、おすすめありますか? お酒が好きで、運動とかはほぼしません。笑 家から基本でなくて、テレビが大好きです 割れ物は母が皿洗いの時に割る確率…
今妊娠9ヶ月なんですが既に体重+10kgで赤ちゃんもかなり大きく先生に注意されました💦 妊娠前も太り始めてたので1人目妊娠の時よりも遥かに太ってます🐖 明日からウォーキングしたり運動したりしようと思うのですがおすす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント