コメント
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月ですが、少し前までそんな感じでした。
今は眠いときとかはぐずりが酷い感じですが💦
構ってほしい、反応を確かめてるんだと思います😅
私は相手になると疲れるので、とりあえず嫌だねーはいはーい(棒読み)で過ごしていました😂
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月ですが、少し前までそんな感じでした。
今は眠いときとかはぐずりが酷い感じですが💦
構ってほしい、反応を確かめてるんだと思います😅
私は相手になると疲れるので、とりあえず嫌だねーはいはーい(棒読み)で過ごしていました😂
「着替え」に関する質問
久しぶりのお出かけで娘の靴忘れた😭😭😭😭 旦那には責められ、娘の着替えも準備も全部私してるのに自分はなにも娘の準備してないくせに責められる立場じゃないよね??忘れた私が悪いけどさ、、 歩きたがりの娘をずっと抱っ…
4歳3ヶ月年少さんです。 最近性?に目覚めたのか 昨日はわたしの足にちんちんをすりすりしてきたり、 聞いたら気持ちいいからと あと少し前からですが私がお風呂入る時に脱いだり着替えたりする時に嬉しそうな?顔をして…
入学準備、保育園で使ってたものは捨てて 全部新品に買い換えましたか? 例えば、お着替え袋 保育園で保管してただけなので 傷汚れ全くなく綺麗で。 このまま小学校の 体操着入れとして使いたいなーって思ったり。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーぶー
発達に問題あるのかなと勘繰ってしまいました💦
様子を見つつ、私も適当にあしらおうと思います😂