※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️ひよはな⭐️
その他の疑問

1月27日のアンパンマン見た方いますか?今録画したのを見たんですが、ア…

1月27日のアンパンマン見た方いますか?
今録画したのを見たんですが、アンパンマンとバイキンマンが戦う所ってこんな作風だったっけ?と今までと変わった気がします( ˙灬˙ )

気のせいかもしれませんが💦

コメント

5児ママ

その放送回は知りませんが、時代とともに変化していると思います。
残虐性は控えめに(むしろないに等しい⁉)、かつみんな仲良く平等に~的な。

待て!ばいきんまん!
→出たなお邪魔虫!
→バトル
→顔つぶれる、濡れる等
→(◯◯)大変‼アンパンマンが‼
→ジャムおじさ~ん‼
→(ジャムおじさん)なんだって⁉急いでアンパンマンの顔を焼こう‼
→急行
→(バタコさん)アンパンマン新しい顔よ!
→元気100倍アンパンマン✨
→アンパーンチ
→バイバイキ~ン
って展開だけではないですね。

• ⭐️ひよはな⭐️

⭐️ひよはな⭐️

そうですよね、昔のアンパンマンも見ましたがやっぱりかわりますよね( ・ᴗ・ )

しょくぱんマンと白薔薇女王のお話だったんですが、戦う描写というか今っぽい?と言う感じで変わってきたのかな〜と思いました( ˙灬˙ )

• 1月29日
るーママ

初めまして!

私もめっちゃ思いました!!笑
なんか、映画っぽいアクションシーンだったから、どーしたんだろう?と不思議に思ってた所です😆笑
それまでは、そんな違和感なかったので、たまたま?かもしれないですね✨

• ⭐️ひよはな⭐️

⭐️ひよはな⭐️

ですよね!
    あれ?こんなのじゃなかったよね?って違和感がありました!笑

たまたまかもしれないですね( ˙灬˙ )

• 1月29日