子育て・グッズ 加古川市でオススメの保育園があれば教えてください🙇💦 加古川市でオススメの保育園があれば教えてください🙇💦 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 2 保育園 加古川市 さき(2歳5ヶ月) コメント ママリ 区域によりますが、どこの区域ですか?オススメはいくつかありますが未満児さんだと小規模がオススメです😉 5月21日 さき コメント、ありがとうございます! 東加古川駅付近の 星鈴東加古川保育園 ぬくもりのおうち保育園 つつじ野保育園 東加古川保育園 で考えています😖 個人としてはつつじ野保育園は駅からも近く、ヨコミネ式をとりいれているので魅力的なのですが、なにか情報があれば教えていただけたら嬉しいです🙇 5月21日 ママリ あの辺りですね🙆♀️0歳児で途中入園ですか?それとも1歳児で4月入園ですか?? 東加古川やつつじのは育休加点と兄弟加点が無いと厳しいかもです🥲 5月21日 さき 0歳児途中入園です! そうなんですね😭 ヨコミネ式の他に人気の理由がある感じでしょうか?😖 5月21日 ママリ 0歳児の途中入園の空き情報が見れるのでみてみてください(^^)東加古川付近の園はほぼ埋まってると思います、、🥲 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメント、ありがとうございます!
東加古川駅付近の
星鈴東加古川保育園
ぬくもりのおうち保育園
つつじ野保育園
東加古川保育園
で考えています😖
個人としてはつつじ野保育園は駅からも近く、ヨコミネ式をとりいれているので魅力的なのですが、なにか情報があれば教えていただけたら嬉しいです🙇
ママリ
あの辺りですね🙆♀️0歳児で途中入園ですか?それとも1歳児で4月入園ですか??
東加古川やつつじのは育休加点と兄弟加点が無いと厳しいかもです🥲
さき
0歳児途中入園です!
そうなんですね😭
ヨコミネ式の他に人気の理由がある感じでしょうか?😖
ママリ
0歳児の途中入園の空き情報が見れるのでみてみてください(^^)東加古川付近の園はほぼ埋まってると思います、、🥲