妊活 排卵から12日目。ドゥーテストで陰性でした😂薬飲みたくて検査薬してみま… 排卵から12日目。 ドゥーテストで陰性でした😂 薬飲みたくて検査薬してみました。きっとこれはもう陰性ですよね? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 ドゥーテスト 排卵 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま ドゥーテストでしたら、もう陰性ということだと思います! 薬飲んでいいと思います(^^) 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 気兼ねなく薬飲みます!!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
気兼ねなく薬飲みます!!!