お出かけ ディズニーと東京観光で遊び、飲食代やお土産代を考えると、いくら持っていけばいいでしょうか? 来月ディズニーで1日遊んで次の日東京観光をする予定なんですが皆さんならいくらくらい持っていきますか💰? チケット代、宿泊費は含めないで遊び、飲食代、お土産代でだいたいどれくらい持って行くか悩みます😂 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 遊び 飲食 ままりん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族全員分ですか?自分だけの分ですか?☺︎ 5月20日 ままりん コメントありがとうございます! 私と旦那と子ども、家族全員分です👨👩👦✨ 5月21日 はじめてのママリ🔰 チケ代宿泊代含めないのであれば ディズニーで3万 東京観光代で5万 くらいでしょうか🤔💭 私はディズニーであまりお土産買ったりはしないので、これくらいで全然足ります🥹 東京観光もどこで何するかによりますが私なら5万と、カードとかにするかもです! 5月21日 ままりん ありがとうございます🙇♀️ 現金はそのくらいであとはカードがあればいいですね☺️ 参考にさせていただきます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
私と旦那と子ども、家族全員分です👨👩👦✨
はじめてのママリ🔰
チケ代宿泊代含めないのであれば
ディズニーで3万
東京観光代で5万
くらいでしょうか🤔💭
私はディズニーであまりお土産買ったりはしないので、これくらいで全然足ります🥹
東京観光もどこで何するかによりますが私なら5万と、カードとかにするかもです!
ままりん
ありがとうございます🙇♀️
現金はそのくらいであとはカードがあればいいですね☺️
参考にさせていただきます😊