もな💅🏻
そのまま上履き用洗剤つけて、ブラシでこするといいと思います!!
ゆ
うちは外に靴や作業着、子供の習い事用に使っている洗濯機があるので、洗濯機であらっています!
ありさ
ウタマロ付けてこすり洗いしてました!
最近は面倒なのとほぼ履いてないらしいのでネットに入れて洗濯洗剤入れて洗濯機で回すだけです😂
もな💅🏻
そのまま上履き用洗剤つけて、ブラシでこするといいと思います!!
ゆ
うちは外に靴や作業着、子供の習い事用に使っている洗濯機があるので、洗濯機であらっています!
ありさ
ウタマロ付けてこすり洗いしてました!
最近は面倒なのとほぼ履いてないらしいのでネットに入れて洗濯洗剤入れて洗濯機で回すだけです😂
「家事・料理」に関する質問
都内住みの4人家族🧑🧑🧒🧒 食費4万でやってますが毎月ギリギリ💦 お菓子も高くないですかー😭? お米は実家から送ってもらってて、ビールは箱買いしてるので月々の食費には含めてません。 外食費も別で月に1.2回など金額や…
【3歳偏食について】 2歳11ヶ月、まともに食べるものは以下のみです ・白米 ・白米+シャケフレーク ・そぼろ丼 ・ラーメン(大人用のもの) ・いちご ・みかん これしか本当に食べません。 ありとあらゆる料理、食事の出…
偏食がすごい2歳を育てています。 決まったものしか食べません。 白米が大好きで、ふりかけをかけて食べます。 お肉、魚を食べません。 今日はバターライスにソーセージを混ぜて 出しました。ソーセージだけ食べてバター…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント