お金・保険 子育て世帯支援金が19日に振り込まれる予定だったのですが再婚していて… 子育て世帯支援金が19日に振り込まれる予定だったのですが 再婚していて 振込先が旧姓の口座のままになってしまってい場合は 市役所で手続きしないと、振り込まれないですよね? 手続きすれば振込日過ぎても再度振込していただけるのでしょうか😭 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 子育て 再婚 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 振り込まれないです! 手続き完了していれば再度振込してもらえると思いますよ☺️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 月曜日市役所に手続きしにいきます! 教えてくださりありがとうございます🥰 5月20日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
月曜日市役所に手続きしにいきます!
教えてくださりありがとうございます🥰