ココロ・悩み 産後うつの可能性がありますか?治る見込みはありますか? 最近ストレスがはんぱないです。 頭も痛くてお腹もキリキリするし夜も眠れません。 やる気も出ません。 原因はほぼほぼ旦那です。 5ヵ月経って産後うつとかあるんでしょうか? しばらくしてたら治りますか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 旦那 産後うつ ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 凪ママ 私は産後鬱ではありませんが、ストレスで夜中胃痛で目覚めたり、吐き気もありトイレ篭ったりしました(´^ω^`) ほぼ旦那が原因です! 1月29日 ママリ もうなおりましたか? つらすぎて母乳でなくなりそうです😭 1月29日 凪ママ ストレス発散して、旦那に期待しすぎない&手伝ってもらうことで治りましたよ(,,・ω・,,) 里帰りから帰ってきて、ストレス溜まって母乳出なくなったことあります💧 その時は辛いけど頻回しかないです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうなおりましたか?
つらすぎて母乳でなくなりそうです😭
凪ママ
ストレス発散して、旦那に期待しすぎない&手伝ってもらうことで治りましたよ(,,・ω・,,)
里帰りから帰ってきて、ストレス溜まって母乳出なくなったことあります💧
その時は辛いけど頻回しかないです!