子育て・グッズ アイスリングはみなさんどこのを購入して使ってますか?小学校に持って行… アイスリングはみなさんどこのを購入して使ってますか? 小学校に持って行ってもいいみたいで購入を考えています! 物によってあまり冷たさを感じないとか?いろいろ聞くので、是非教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 スリング 小学校 アイス てんこ(妊娠9週目, 6歳, 8歳) コメント ガオ アプレレクールの使ってます(^^) 5月20日 てんこ コメントありがとうございます🌟 ちょうど見てました🥹冷たさなどどうですか? 5月20日 ガオ 猛暑日の外だとあっという間にぬるくなりますが私は保冷バッグ持ち歩ける時はそこで再冷凍?させてました👌 短時間使う分にはいいと思います(^^) 子供達も気に入って使ってましたよ✨ 5月20日 てんこ ありがとうございます💖 5月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
コメントありがとうございます🌟
ちょうど見てました🥹冷たさなどどうですか?
ガオ
猛暑日の外だとあっという間にぬるくなりますが私は保冷バッグ持ち歩ける時はそこで再冷凍?させてました👌
短時間使う分にはいいと思います(^^)
子供達も気に入って使ってましたよ✨
てんこ
ありがとうございます💖