雑談・つぶやき 昨日は娘のおしっこジョーの音で起こされ、罰金7千円支払い。しかし、短期バイト採用の電話あり、悪いことも良いこともある。 昨日は娘のおしっこジョーの音で起こされ そのあと覆面に捕まり罰金7千円… なんてなんてなんて日だ!な1日でしたが さっき電話きて短期バイト採用なりました🤗 悪いことあれば良いこともあるな🫰🏻❤️ 最終更新:2023年5月21日 お気に入り バイト おしっこ P(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ぴーちゃんおつ🙌🏻 仕方ないとはいえ7千円はきついね😭 妊娠中でも短期バイト雇ってもらえるんたー!どんな仕事なの?🥺 5月20日 P なあちゃん😍お疲れー🫰🏻💕 デパートの事務なんだけどデータ入力のみの仕事らしい😆お中元の忙しい時期だけの短期! 妊娠中どこも雇ってくれないからありがたいよ〜😭✨ 5月20日 退会ユーザー お中元!なるほどー! それなら後期入るまでって感じかな? お仕事大変だろうけどぼちぼちファイト🙌🏻✨ 5月20日 P 7ヶ月ちょっとくらいまでかな?1ヶ月半くらいしか働けないんだけどね🤣 ありがとー♥️娘も幼稚園行ってるし暇だから働くの楽しみ🫰🏻 5月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
なあちゃん😍お疲れー🫰🏻💕
デパートの事務なんだけどデータ入力のみの仕事らしい😆お中元の忙しい時期だけの短期!
妊娠中どこも雇ってくれないからありがたいよ〜😭✨
退会ユーザー
お中元!なるほどー!
それなら後期入るまでって感じかな?
お仕事大変だろうけどぼちぼちファイト🙌🏻✨
P
7ヶ月ちょっとくらいまでかな?1ヶ月半くらいしか働けないんだけどね🤣
ありがとー♥️娘も幼稚園行ってるし暇だから働くの楽しみ🫰🏻