コメント
退会ユーザー
ぴーちゃんおつ🙌🏻
仕方ないとはいえ7千円はきついね😭
妊娠中でも短期バイト雇ってもらえるんたー!どんな仕事なの?🥺
退会ユーザー
ぴーちゃんおつ🙌🏻
仕方ないとはいえ7千円はきついね😭
妊娠中でも短期バイト雇ってもらえるんたー!どんな仕事なの?🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子いいなー女の子育てたかったなーって思ったんですが、産後の生理が辛い➕生理前のイライラと情緒不安定さが激しすぎる➕自分のことで精一杯➕私みたいな女の子が生まれたら周りが大変。笑な私には女の子育てるのは無理…
愚痴。来年度小学校に入学する子どもがいます。ワークをやりたがるのでやらせています。夫と方針が合いません💦 私は、答えがわかることも大切だけど、テストでその力が発揮できないのが嫌だし変な癖もつけたくないので、…
今日は都立高校の受験日。 6時起きしてお弁当作って送り出した後、 この時間までダラダラしてしまった。 下の子の学校でインフル流行りまくり常に様々な学年で4.5クラス学級閉鎖になっている状況で とにかく万全の体調で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
なあちゃん😍お疲れー🫰🏻💕
デパートの事務なんだけどデータ入力のみの仕事らしい😆お中元の忙しい時期だけの短期!
妊娠中どこも雇ってくれないからありがたいよ〜😭✨
退会ユーザー
お中元!なるほどー!
それなら後期入るまでって感じかな?
お仕事大変だろうけどぼちぼちファイト🙌🏻✨
P
7ヶ月ちょっとくらいまでかな?1ヶ月半くらいしか働けないんだけどね🤣
ありがとー♥️娘も幼稚園行ってるし暇だから働くの楽しみ🫰🏻