コメント
退会ユーザー
何センチですか?😌
mom
ワンピ選び難しいですよね💦
綺麗目のものが多いですが、Sirinというブランドが低身長さん向けで可愛いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
めちゃくちゃ可愛いですけどお値段が凄いですね💦
余裕があるときに買おうと思います😭- 5月22日
ママリ
特定のお店やブランドでなくてすみませんが、ZOZOのマルチサイズ対応アイテムやこだわり検索を活用してます!
マルチサイズは身長体重を選ぶだけでちょうど良いサイズをリコメンドしてくれます✨
140cm〜/30kg〜で設定でき、XSサイズから選べたと思います🙌
こだわり検索は服の総丈を指定できるので、90cm以上110cm以下、みたいに自分の服とだいたい合いそうなサイズで絞り込んでます🙋♀️
はじめてママリ
インスタグラマーchiiiさんプロデュースの低身長プチプラブランドmilがすっごくオススメです!ネット販売のみですが、インスタライブでサイズ感等詳しく説明してくださいますし、何よりchiiiさんのお人柄が大好きでここ1年くらいこちらでしか購入していないくらい大好きです☺️毎月1.2回くらい新作が発売されます。5月26日にもワンピースの新作が出ます☺️人気の者は数分で売り切れる事もよくあるくらい人気のブランドです💓
基本的にはハイオンラインストアというサイトから販売ですが、後日楽天やZOZOTOWNでも販売されたりします☺️
長くなりましたが良かったらぜひ🙇♀️💓
-
はじめてママリ
ワンピースも3000〜4000円以内です☺️
- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
安くてシンプルで可愛いのがいっぱいあって、早速フォローしました♡
ありがとうございます!- 5月22日
-
はじめてママリ
こちらこそありがとうございます☺️💓
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
144cmです😭
退会ユーザー
友達が143cmでキッズの160-170着てますよ😌