SIMだけ契約?するときって審査はあるのでしょうか?スマホはいらなくてSIMだけ欲しいです
SIMだけ契約?するときって審査はあるのでしょうか?
スマホはいらなくてSIMだけ欲しいです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
UQの時はなかったです!

私は晴れの日が好きです。🔰
審査は基本どのキャリアでもありますが、クレカ&家賃滞納の確定ブラックでも格安SIM系は通ります。どうしても心配であれば楽天モバイルで申請するといいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
欲しいSIMがSoftBankなんですがどうなんでしょうか💦
お恥ずかしい話しクレカがブラックなんですよね😭- 5月20日
-
ahamo、au、UQ、povo、Y mobileで勤務経験がありますが一応私が働いてた頃は審査がありました。
審査基準はどの会社も公表されていませんのでお答えできかねますがSimのみ契約でしたら数日で結果はわかるのでダメ元で試してみるのもいいと思います!
もしよろしければソフトバンクにしなければいけない理由をお伺いしてもよろしいでしょうか?
金銭面でお考えでしたら他の提案ができるかもしれません
(楽天モバイルが緩すぎるだけで3大キャリアとその導線は基本諦めた方がいいかと…)- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦💦
携帯を使えるようにしたいのではなく、子供用にスマートウォッチの購入を考えていてそこのメーカー?がSoftBanのSIMとのことでSIMのみ契約したいなと思ってます💦
一回審査通すと履歴に残るから良くないって聞いたのですがそれは実際にどうなのでしょうか?💦- 5月20日
-
SIMフリーではない端末なのでソフトバンクをご希望とのことですね。
そちらの端末の詳細がわかりかねるので何ともですがSIMロック解除はできなかったのでしょうか?
またmineoでしたら格安SIMキャリアで審査も通りやすく、ソフトバンクのSIMロックがかかった状態の端末でもご利用できる可能性がたかいです。
審査が履歴に残るかどうかは職務規定から外れてしまうんでお答えしかねますが、個人的にはそこまで大きなお買い物でもないですし、携帯(連絡手段)は生活必需品となっているのでお気になさらなくても大丈夫かと👍- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
まだスマートウォッチは買ってないんです
買ってしまったあとSIM契約して無理だったらどうするのこれってなるので怖くて買えないんです😂
mineoというのがあるんですね!
対応してるか見てみます😳
ありがとうございます😭
あまり気にせず審査通すだけでもやってみます!
通らなかったら潔く諦めます😂- 5月20日
-
さようでしたか💦
基本今のご時世大体の商品SIMロック解除できると思いますよ。
少しでもご不安が晴れたのであれば幸いです。
季節の変わり目となりますのでご自愛くださいませ🙇♀️- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
どうなのかなって心配で不安しかなかったですが安心しました!
凄く助かりました☺️
私は晴れの日が好きです。🔰16wさんも、妊娠中とのことでご自愛くださいね☺️
母子ともに元気な赤ちゃん産まれますように🥰- 5月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔