コメント
R&R.mam
仕切りカーテンありましたよぉ😄
あやぱまん
膣エコーの際には仕切りのカーテンありましたが、お腹のエコーの時はカーテンなかったです🙂
-
くまくま
ありましたか😊
お腹のエコーになると使用しなくなるんですね😀- 1月29日
girls mama
私の行っているところは脱ぐところと内診台の間にはないですが、内診台と先生の間にあってお股のあたりにカーテンがくるので先生や看護師さんの顔が見えることはないです!
-
くまくま
なるほど〜
お股のカーテンはあったんですね😀
私の所は先生も看護師さんも普通にいました😅
最初はビックリしましたが慣れました(笑)- 1月29日
もりぞー
ありましたよ!
今まで行った病院でもカーテンが無いところなんて無かったです^^;
-
くまくま
大体有りますよね!
最初受診した時、え?ないの?!とビックリしましたが慣れました(笑)- 1月29日
退会ユーザー
経膣エコーと経腹エコーをする場所は別室で内診台の間にカーテンありました!
経腹エコーはベッドの周りをカーテンで覆えるようになっていて、横になったらバスタオルを下半身にかけてくれます。
エコーが終わった後服を整える際はカーテンを閉めてくれます🤗
-
くまくま
エコーによって別室だったんですね😀
私はどっちも同じ部屋でしたが診察前に下半身にバスタオルはかけてくれました😁
仕切りカーテン無いのに最初はビックリしましたが慣れました(笑)- 1月29日
あおママ
わたしが通ってるところはありますよ♬
あっても恥ずかしいのに、ないと余計に恥ずかしいですね(*´Д`*)
-
くまくま
大体有りますよね!
最初はビックリしましたが慣れました(笑)
診察前に下半身にバスタオルはかけてくれました😁- 1月29日
aryo0624
同じです!総合病院です。
服を脱ぐところはカーテンありましたが、内診台と先生との間にカーテンありません。
カーテンない病院初めてだったので最初ビックリしました(;´∀`)
-
くまくま
お〜!!無かったですか!
最初ビックリしますよね(笑)
私の所は診察前に下半身にバスタオルかけてくれましたがaryo0624さんの所はバスタオルはかけてくれました?- 1月29日
-
aryo0624
バスタオルは用意されていて、内診台に乗ったあと自分で掛けています。内診台から降りた後はお尻に敷いてある紙?のようなものも自分で捨てるというセルフサービス満載な病院です(;´_ゝ`)
- 1月29日
-
くまくま
バスタオルがあったと聞いてホッとしました
セルフサービス満載にビックリです😳
看護師さんやってくれないんですね💦
看護師さんは何をしてくれるのでしょうか…- 1月29日
ゆっち
えっ!カーテン無いところあるんですか?!診察中めっちゃ気まずいですねwww
でも向こう側で何してるんだろー?と気になった事あるんで興味ありますね(笑)
-
くまくま
無い所があるんですよ!(笑)
最初はビックリしましたが慣れます(笑)
普通に先生の顔見て質問してました🤓- 1月29日
くまくま
有りますよね!
初めて受診した時、え?お股のカーテンないの?とビックリしました😅
慣れましたが(笑)