今までお昼寝がちゃんとできていたのにいきなり寝付きが悪くなることってありますか?
今までお昼寝がちゃんとできていたのにいきなり寝付きが悪くなることってありますか?
- すずち(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
母ちゃん
体力ついてきたんですかね~🤔💭
下の子はお昼よく起きられるようになってます😭
母ちゃん
体力ついてきたんですかね~🤔💭
下の子はお昼よく起きられるようになってます😭
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
明らかに眠そうなんです😭😭なのにぐずっちゃって寝なくて😭😭
母ちゃん
あるあるですよね~。寝かせてくれ~ってグズり🤣
じゃぁ、寝たらいいのにって思っちゃいますよね~🤣
寝る時は副交感神経が優位になるのですが、赤ちゃんはその切り替えが下手くそで、寝るために泣くというのともあるそうです😫困ったものです~
うちの子は授乳や抱っこひもで寝るのですが、寝付くまで時間かかるようになったのと、うちの子も泣く時あります😭寝るために泣いてるんだなぁって思ってます😌
すずち
あるあるなんですね😭そういう時期なんですかね🤔今までこんなに泣きぐずりすることあんまりなくて😢うまく眠れないんだろうなと思うのですが…。また元に戻って眠れるようになりますかねぇ🥺
母ちゃん
黄昏泣きの時間帯ではなく、お昼寝の時間帯ですよね?🤔
理由や答えが分からないというのが、一番不安ですよね😥答えを探してしまいます💦
早く落ち着きますように🙏🍀
すずち
そうなんですよ😭😭おくるみしないと寝れないので暑いのかもです😭