コメント
みみぃ
スワドルしてた時はクーラーガンガンで、加湿器もガンガンにたいてました😂
みみぃ
スワドルしてた時はクーラーガンガンで、加湿器もガンガンにたいてました😂
「おくるみ」に関する質問
生後22日の男の子を育てております。 産後から実家で生活してるのですが家が古く隙間風とか入る感じです。 エアコンも冷房しかなく冬は石油ストーブで過ごします。 そんな実家で赤ちゃんと過ごしてるのですが手足が冷たい…
土曜日に出産入院から退院します。 新生児の服についてですが、モコモコのおくるみだとまだ早いでしょうか? 1人目の時も、セレモニードレス?は購入しておらず、 寒い時期だったのもあり、モコモコの服に、毛布おくるみ…
[生後2ヶ月のお昼寝について] お昼寝ができず困っています😭 抱っこでしか寝ず、トントンは泣き喚いて寝る様子ないし、 抱っこして落ち着いた時に寝かせても秒で目を開けて また泣きます…。 夜は、沐浴→授乳→スワドル→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
冷房つけて加湿器してました?
みみぃ
冷房もつけて加湿器もつけてました!クーラーだけだと鼻くそがすごくて💦
調べたら乾燥が原因だったみたいで加湿器もつけるようにしました!
すずち
なるほど!じめじめしませんでしたか?