コメント
みみぃ
スワドルしてた時はクーラーガンガンで、加湿器もガンガンにたいてました😂
みみぃ
スワドルしてた時はクーラーガンガンで、加湿器もガンガンにたいてました😂
「モロー反射」に関する質問
生後一カ月(52日)の赤ちゃんが、ここ3日くらいお昼になかなか寝付けなくてギャン泣きしています。 寝れたかな?と思って15分くらいで急にぎゃーと泣きながら起きてしまいます。 その後抱っこで落ち着かせてまた寝てを数…
生後一カ月後半になる娘の発達が心配です 主に気になるのは以下です ①目が合わない 追視はできているので目は見えています。 ミルクをあげるとき等近距離で目が合わないです。 伏し目がちか、でんきの方を見ている事が多…
眠りが浅い、ミオクローヌス?、モロー反射が激しい 今月の12日で生後1ヶ月になった男の子です。 3日前ぐらいから毎日 入眠時、睡眠時の手足のピクピクやビクビクが激しいです。 手足がピクピク→モロー反射→唸ったりモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
冷房つけて加湿器してました?
みみぃ
冷房もつけて加湿器もつけてました!クーラーだけだと鼻くそがすごくて💦
調べたら乾燥が原因だったみたいで加湿器もつけるようにしました!
すずち
なるほど!じめじめしませんでしたか?