コメント

みみぃ
スワドルしてた時はクーラーガンガンで、加湿器もガンガンにたいてました😂
みみぃ
スワドルしてた時はクーラーガンガンで、加湿器もガンガンにたいてました😂
「寝ない」に関する質問
生後9ヶ月の双子に好かれておらず、少し悲しいです。ただの愚痴です。 元々イライラしやすい性格です。我慢しつつも我慢しきれない時は態度に出てしまっていると思います。 強い口調で「寝ないならもういい!」とか言って…
寝かしつけのときに寝返りしてしまって寝ないです うつ伏せの状態でも寝てくれればいいのですが頭は上がってるし、ずり這いが始まったのでずっとずり這いしています どうやって寝かしつけたらいいのでしょうか? 寝返り防…
朝寝を抱っこで寝かしつけてるんですが、すごく眠たいはずなのに頑張って目を開けてて、寝たら負け的なギリギリのラインに立たされているかのような顔をしています。 なんで眠いのに寝ないの?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
冷房つけて加湿器してました?
みみぃ
冷房もつけて加湿器もつけてました!クーラーだけだと鼻くそがすごくて💦
調べたら乾燥が原因だったみたいで加湿器もつけるようにしました!
すずち
なるほど!じめじめしませんでしたか?