子育て・グッズ モロー反射がひどくて、おくるみして寝ないと寝れないのですがやはりク… モロー反射がひどくて、おくるみして寝ないと寝れないのですがやはりクーラーはガンガンに冷やしてあげないと寝辛いでしょうか?ここ2日ほどものすごく寝ぐずりします。またおくるみ、スワドルの他に何かいい方法ないでしょうか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り おくるみ 寝ない 寝ぐずり モロー反射 すずち(2歳3ヶ月, 7歳) コメント みみぃ スワドルしてた時はクーラーガンガンで、加湿器もガンガンにたいてました😂 5月20日 すずち 冷房つけて加湿器してました? 5月20日 みみぃ 冷房もつけて加湿器もつけてました!クーラーだけだと鼻くそがすごくて💦 調べたら乾燥が原因だったみたいで加湿器もつけるようにしました! 5月20日 すずち なるほど!じめじめしませんでしたか? 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
冷房つけて加湿器してました?
みみぃ
冷房もつけて加湿器もつけてました!クーラーだけだと鼻くそがすごくて💦
調べたら乾燥が原因だったみたいで加湿器もつけるようにしました!
すずち
なるほど!じめじめしませんでしたか?