コメント

退会ユーザー
ガーゼのおくるみでも巻いてしまえば見えないのでさんごさんが良ければ何でもいいと思います😂
私は写真に残したいので1000円くらいの半袖のセレモニードレス的なの着せました😂
お宮参り時期は7月で暑いのでまた使えてよかったです!
退会ユーザー
ガーゼのおくるみでも巻いてしまえば見えないのでさんごさんが良ければ何でもいいと思います😂
私は写真に残したいので1000円くらいの半袖のセレモニードレス的なの着せました😂
お宮参り時期は7月で暑いのでまた使えてよかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目を完ミで育てたんですが、2人目は母乳をがんばってみたいのですが…1人目の時帝王切開で母乳が全然でませんでした😭2人目も帝王切開なんですが帝王切開でも母乳いけたよー!とか、こんなことしたらでたよ!!って方の…
被らない出産祝いってなにがあると思いますか?🥺 友人の出産祝いなのですが、2人目で、性別も2人とも同じなので 洋服系はお下がりがたくさんありそうです💦 お!珍しい!というものがあれば教えていただきたいです😭
いまだに信じられません。 私39歳、旦那46歳。2人目妊活。 ステップアップすることになることを見越して、妊活前に本格的な不妊治療専門の病院へ行って一通り検査をしました。 検査結果は悪くなかったのでいきなりたくさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌着だけだと変に思われるかなー?と思って躊躇しています😂💦
セレモニードレスも良いですね✨
ちょっとネットで見てみます♡
ありがとうございました😊