家事・料理 ドラム式洗濯機が排水中に止まります。電源を抜いて再起動したいが、洗濯物を入れずに回しても問題ありませんか? ドラム式洗濯機が、排水中で、止まってしまいます。 一回電源を抜いてまた、洗濯機を回してみたいんですが、それって、洗濯物入れてなくても大丈夫なんですか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 夫 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 洗濯物はなくても平気かと!それがタオル1枚とかいれてみるとか! 排水中で前止まることがあり結局故障でした😂💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、汚れが原因でしたか? 洗濯機変えたんですか?お金すごいかかりますよね? 5月20日 退会ユーザー 汚れというかうちのは経年劣化ですかね💦 買い替えましたよ!! 5月20日 はじめてのママリ🔰 うちは、まだ三年ぐらいですかねー。 今、脱水をしたら、なんかエラーが出ずにできるようになったんですけど、これって普通に洗濯できる感じになったってことですよね? 5月20日 退会ユーザー 一回洗濯してみたらどうでしょうか?😊✨ 5月20日 はじめてのママリ🔰 糸くずフィルターを、開けようとしたら、水がまだ溜まっていて溢れてきそうになってました。。 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、汚れが原因でしたか?
洗濯機変えたんですか?お金すごいかかりますよね?
退会ユーザー
汚れというかうちのは経年劣化ですかね💦
買い替えましたよ!!
はじめてのママリ🔰
うちは、まだ三年ぐらいですかねー。
今、脱水をしたら、なんかエラーが出ずにできるようになったんですけど、これって普通に洗濯できる感じになったってことですよね?
退会ユーザー
一回洗濯してみたらどうでしょうか?😊✨
はじめてのママリ🔰
糸くずフィルターを、開けようとしたら、水がまだ溜まっていて溢れてきそうになってました。。