コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちもオムツ大好きです😂
オムツをパンツのように脱ぎ履きしています😂なんなんでしょうね…
温かみがあって安心するんですかね🤷♀️笑
休みの日なんて1日オムツ履いてます😂
うちもオムツ大好きです😂
オムツをパンツのように脱ぎ履きしています😂なんなんでしょうね…
温かみがあって安心するんですかね🤷♀️笑
休みの日なんて1日オムツ履いてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児のママ
お返事ありがとうございます😭
息子さん同じ歳ですね‼️
息子さんもオムツ大好きなんですね☺️☺️
パンツ履くよう促したりしてますか??
比べる必要は無いと分かってはいるとけど、クラスのお友達がパンツ履いてると、なんでかなーーと思います…🤔
オムツは蒸れて暑くないのかな🤔🤔今のオムツは履き心地がいいのかな🤔🤔🤔
まだ3歳だからいいけど、勝手に焦ってます。
そうなんですꉂ🤭
一緒だ!と思いコメントしちゃいました😂🙏
毎日「パンツの方がいんじゃない〜?」って言ってます😂
シレッと、はい着替え。ってパンツとズボン渡したりも😂
うちはまだ『幼稚園はパンツ』って意識があるので平日朝はパンツに履き替えてくれるんですが…帰ってきたらすぐフリチンかオムツです😂
いい加減卒業しないととは思いつつも…本人がしたいようにやらせてもいいのかなぁ〜…て🥹焦る気持ちわかります😂親が焦っても意味ないんですけどね🥹笑
2児のママ
幼稚園ではパンツ🩲を履いてるんですね👏✨
我が息子は、保育園でもオムツです🫣🫣🫣
"本人がしたいように…"かーー、そうですよねーーー本人の意思がまず大事ですもんねーーー🥲🥲🥲
ゆうこきーさんとこの息子くんと同じ3才5ヶ月当時だと朝もオムツで登園していましたよ"(ノ*>∀<)ノ園で先生がパンツに履き替えるよう誘導してくれてました😂🙏
家でパンツ履こう?といっても嫌だの一点張りですが、園でだと他の子もパンツ履いてるし……僕も履いとくかぁ〜(´−`) とでも思うのか頑張って履き替えてました😂集団心理ってすごいなぁと思いました😂😂
2児のママ
経験を教えて頂きありがとうございます😊
気長に待ってみます‼️