子育て・グッズ 今日は土曜だから幼稚園休みで上の子がいるけど、下の子が昼寝したから… 今日は土曜だから幼稚園休みで上の子がいるけど、下の子が昼寝したから私も寝たい😭 息子から風邪もらって声ガラガラだし、喉痛いし怠くてしんどい。。 上の子がいるけど、勝手に遊ばせたりテレビ見たりしてる中、お昼寝するのってアリですか…?😓 なんか息子に申し訳なくて、、💦 最終更新:2023年5月20日 お気に入り お昼寝 幼稚園 息子 テレビ 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 分かります… 自分は今生理中でかなり体調悪くて💦 遊びに連れて行きたいけど、取りあえず少しで良いから昼寝したいです😭 30分だけテレビ見せて、仮眠する予定です💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント