妊娠・出産 今日の健診では久しぶりに先生がエコーしてくれて、女の子で間違いない… 今日の健診では久しぶりに先生がエコーしてくれて、女の子で間違いないと言ってもらえました🙆 前回も、たらこ唇が見えるから女の子かなぁって感じで☺️ ただ、1人目の時が5回連続女の子って言われてたのが男の子に変わったのですが、変わる可能性ありますでしょうか?💦 ジェンダーリビールをいつやるかで悩んでます🥹 今日のエコー貼ります🌟 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 先生 健診 くぅぴぃ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー このエコーだと 女の子かなって思います👌🏻✨ 5月20日 くぅぴぃ ありがとうございます💕 5月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
ありがとうございます💕