※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がお散歩と買い物提案。不安ながらも挑戦し、無事にお見送り。結末を祈る。

外で洗濯物干てると、旦那が網戸の前で外見て立ってたから「どうしたん?」って聞いたら急に「今日(長男)とお散歩行って買い物行ってこようかな」と。
お散歩は何回かありましたが、買い物にふたりで行くのは挑戦したことがなかったのでこちらも嬉しくなり「いってき!」って感じでした😂
「(私)おらなやっぱ泣くかな? 行けるかな?」と行ってきましたが「無理そうやったら帰ってきたらいいやん」と言って今お見送りしました。
無事に終わりますように(-人-)

コメント

ののゆ

素敵な旦那さん(^^)
お子さんも泣かずに帰宅できると良いですね(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳の頃にパパと2人で義実家帰ったことありますがその時はまだママにべったりじゃなかったので今回はどうなるやらです(笑)

• 5月20日
さおりん

かわいい旦那さんですね😂
じぶんでゆってくれるのうれしいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうせスマホ触ってダラダラするんだろうなぁと思ってた矢先なので嬉しいです(笑)

• 5月20日
はじめてのママリ

おおお〜はじめてのおつかい並にどきどきしますね…!!☺️
ぶじ終わるといいですね〜!!