※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
家事・料理

次の日のお昼ご飯用に冷やし中華の具材の卵は焼いて切って、きゅうりも…

次の日のお昼ご飯用に冷やし中華の具材の卵は焼いて切って、きゅうりも切っておいて冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですかね?😅

コメント

ままり

夜作るなら全然ありだと思います😊!

mamari

大丈夫だと思います。
でも…
きゅうりは、切ってしまうと水分や香りが抜けやすいので、できればお昼に切った方がよいと思います😊

ぷくぷく

まさに昨日の夕方に、今日の夜用に卵焼いてきゅうり切って、冷蔵庫に入れてあります🥒
ついこの間も前日に翌日昼用に準備しておきましたが、何の問題もなかったですよ🙆‍♀️