コメント
おちゃ🍵
年子の2人目やばい腹出ましたwww
なんなら1人目の時臨月でも妊婦って気づかれないくらいだったのに😇😇
ゴン太
私も今2人目妊娠中ですが、あれっっっっ⁉️お腹でるの早くない?って思ってます🥲
-
👦🏻👶🏻
やっぱそうゆうもんみたいですね🥹
安心しました、胎動も1人目より早く感じましたか?🥺- 5月20日
🫶🏻
私も1人目の時の5ヶ月後半、6ヶ月くらいでもうこんなぽこって出るの?ってびっくりです😂
👦🏻👶🏻
やっぱ年子だと尚更でかくなりそうですよね🤣ww
私は1人目の時もお腹大きい方だったんですけど、2人目ですでにこれなら残り腹が爆発するんじゃないかって怯えてます🤢🤢🤢
そして妊娠線も馬鹿みたいに出来そうですね🥹
おちゃ🍵
でもすんなり生まれましたよ😂
痛いなあって思ってから20分でした🫶
妊娠線だけはケアにケアを重ねてケアをしてケア祭りだったので大丈夫でした!笑
👦🏻👶🏻
20分?!早過ぎないですか?!羨ましい🥺🥺🥺
1人目で28時間かかっててもう恐怖しかなくてwww
本陣痛きて20分とか子宮口全開になって20分ですか?🫣
おちゃ🍵
なんか痛かったんですけど前駆かと思ってて風呂入って寝よ〜ってなって髪の毛乾かしてたらいくらか痛すぎね?ってなって一応電話しとくわって電話したらすぐ来てって言われて笑
病院着いたらすでに全開でぽこっと産まれちゃった感じです笑
家で生まれてたと思うと恐ろしいよって怒られました😂
1人目も前駆かな〜とか言ってて生まれちゃったんでまた同じミスをしました😂😂😂
👦🏻👶🏻
痛みに強過ぎませんか?!🤣🤣🤣
でも経産婦になると想像より早く進むって言いますもんね…私も車で10分はかかるんでまだ先の話だけど早めに連絡することにします😩ww
にしても無事に産院間に合ってよかったです🥹!
ありがとうございました❣️