ママリ
私もコレ使いましたよ!
絶対買わないぞ!の意思に勝ちましたよ🏅笑
はじめてママリ🔰
上の方とおんなじで、これだけでも全然問題ないと思います!が、当日衣装もたくさん着れるしで可愛い写真いっぱいで選べなくて結局5万くらい?のアルバムを買ってしまいました😂😂😂
はじめてのマまり
使おうと思って当日忘れた物です。。。
この商品に関しての追加はないと思いますが、これ以外絶対に買わないぞ!という堅い意志がなければ他の商品も買ってしまいます😂
ママリ
私もコレ使いましたよ!
絶対買わないぞ!の意思に勝ちましたよ🏅笑
はじめてママリ🔰
上の方とおんなじで、これだけでも全然問題ないと思います!が、当日衣装もたくさん着れるしで可愛い写真いっぱいで選べなくて結局5万くらい?のアルバムを買ってしまいました😂😂😂
はじめてのマまり
使おうと思って当日忘れた物です。。。
この商品に関しての追加はないと思いますが、これ以外絶対に買わないぞ!という堅い意志がなければ他の商品も買ってしまいます😂
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝いをLINEギフトで贈ったのですが、相手が受け取り期限を過ぎてしまったようです。転職して忙しい子なのでわざとではないと思っていて、贈りなおそうか考えていると謝罪のラインと共に「申し訳ないから気持ちだけ受…
17歳差の、歳の差カップルどう思いますか? 私は28歳、彼は45歳です。 お互いバツイチで、彼は子無しです。 最近付き合い始めました。 セックスレスとかになるんでしょうか? いまは、45歳なのに若々しい印象です。
携帯詳しい方、 iPhoneの機種代が月々1円とか2円で、2年後に返却するっていうプランにしてる方いますか? 2年後に返却しないといけないのが手間だし、他のいろいろな手続きとか面倒なのと、他にもなんかデメリット隠され…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント