コメント
青空
まだ5月ですし、きっと卒園までには、遠足あるんじゃないでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
うちそれでした💦
一度も遠足行けませんでした🥲
小学校の遠足が、初になりそうです。
-
ゆた
園に通ってる間、一度でもいいから行かせてあげたかったですよね😢
小学校の遠足は行けるといいんですが😥- 5月20日
青空
まだ5月ですし、きっと卒園までには、遠足あるんじゃないでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
うちそれでした💦
一度も遠足行けませんでした🥲
小学校の遠足が、初になりそうです。
ゆた
園に通ってる間、一度でもいいから行かせてあげたかったですよね😢
小学校の遠足は行けるといいんですが😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆた
もうないみたいなんですが、もしあったら良いなぁと思います🥺
青空
うちの幼稚園は、卒園遠足みたいなのがありましたよ
コロナ禍で近所の公園に変更になりましたが💦
1度も行けてない学年なら、園側で考慮してくれるといいですね
ゆた
あ!卒園遠足うちもありました!すっかり忘れてしまってました😅
親子遠足という行事がコロナ禍以来初の計画だったので、親子遠足にこだわりすぎていました😵
その卒園遠足には行けるといいんですが、雨降らないようにと願うのみですね✊