気管支炎かもしれないと耳鼻咽喉科と小児科で言われました。耳鼻咽喉科…
気管支炎かもしれないと耳鼻咽喉科と小児科で言われました。
耳鼻咽喉科は抗生剤出すよと言われましたがセレスタミン配合のシロップのみとりあえず貰いました。
飲んだ数時間のみ咳はマシになりました。
小児科の薬は効いてはなかったですが、気管支炎かもと抗生剤は出してないのは正論な気もします。
因みに鼻奥で鼻水がるっぽいです。
この場合小児科と耳鼻咽喉科どちら行きますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
気管支炎かもしれないと耳鼻咽喉科と小児科で言われました。
耳鼻咽喉科は抗生剤出すよと言われましたがセレスタミン配合のシロップのみとりあえず貰いました。
飲んだ数時間のみ咳はマシになりました。
小児科の薬は効いてはなかったですが、気管支炎かもと抗生剤は出してないのは正論な気もします。
因みに鼻奥で鼻水がるっぽいです。
この場合小児科と耳鼻咽喉科どちら行きますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選び悩んでます💭 希望を踏まえてどの園が良さそうか👍🏻いいねでご意見ください! コメント不要ですので下の条件だけで考えていただければと思います🙇🏻♀️ 私の希望としては親負担少なめ、制服あり、のびのび自然遊…
メルシーポット持ってる方 やっぱり便利ですか? 保育園に行っていなくて 熱を出したことがなく 最近初めて鼻水の風邪をひいたようです 1週間くらいずっとズビズビで寝つきも悪いです💦 メルシーポット買うか迷ってます…
アタマジラミってシャンプーで治療を開始していれば移らないのですか? 今日ママ友とランチ会をしたのですが、旦那さんが仕事で子どもを預けられない方が子どもを連れて来ていました。 別の方が最初は子どもを預けて来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント