子育て・グッズ 生後3か月の子供をソファーから落とし、小児科に連れて行く際、ベビーカーの振動やタクシー移動の影響は心配ですか? 昨日の夕方生後3か月の子をソファーから落としてしまい、今日小児科に連れて行こうと思うのですが、ベビーカーの振動など大丈夫でしょうか?連れていくのにベビーカーしか手段がなくて💦タクシーでギャン泣きのがいいですかね? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 小児科 ベビーカー 夫 タクシー ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) 大丈夫ですか? 緊急医に連れて行かれなかったんですか!?(T ^ T) 5月20日 はじめてのママリ🔰 #7119にすぐ電話したのですが、緊急受診の必要はないと言われ、かかりつけ医が開くのを待ってました。 5月20日 三児のmama (26) よかったです!! あたしならタクシーで行きます! 5月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりベビーカーの振動が気になりますよね? 抱っこ紐もギャン泣きのため抱っこかベビーカーなんです。 5月20日 三児のmama (26) だとしても私は、抱っこ紐かな( ; ; ) 5月20日 はじめてのママリ🔰 タクシーでいきました! 抱っこひもはギャン泣きなので、抱っこしていきました! 相談乗っていただきありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
#7119にすぐ電話したのですが、緊急受診の必要はないと言われ、かかりつけ医が開くのを待ってました。
三児のmama (26)
よかったです!!
あたしならタクシーで行きます!
はじめてのママリ🔰
やっぱりベビーカーの振動が気になりますよね?
抱っこ紐もギャン泣きのため抱っこかベビーカーなんです。
三児のmama (26)
だとしても私は、抱っこ紐かな( ; ; )
はじめてのママリ🔰
タクシーでいきました!
抱っこひもはギャン泣きなので、抱っこしていきました!
相談乗っていただきありがとうございました!