お出かけ 映画について子どもが小学生だけで映画に行く予定です。事前に親が全員… 映画について 子どもが小学生だけで映画に行く予定です。事前に親が全員分ネットでチケットを購入しておいて、子どもだけで映画館に行ってチケットは発行できますか?携帯に送られてきたパスワードみたいなものがわかれば大丈夫なのでしょうか。 TOHOシネマズの予定です。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 親 夫 映画 ままり(6歳) コメント ままり パスワードと携帯番号?が分かれば大丈夫だったと思います! この前マリオ見に1年生と3年生で行きましたが、最初からこの紙店員さんに渡してやってもらって!って言いました😅 5月20日 ままり ありがとうございます! 助かりました! うちもマリオ見に行くみたいです。 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
助かりました!
うちもマリオ見に行くみたいです。