コメント

はじめてのママリ🔰
もういつ行っても混みます!日曜、月曜なんて平日の真ん中より当たり前に混雑してますし、○月は空く、、とかはないと思います。
あと値段は日にちによって違いますがアプリですぐわかるので見てみてください。
水曜日に3歳の娘とランドいきました!
平日の中なのに、思ったよりひとがいた印象です。
ハニーハント、スモワ、美女と野獣、あとはパレード見ました。ショーの抽選は全滅でした💦
はじめてのママリ🔰
もういつ行っても混みます!日曜、月曜なんて平日の真ん中より当たり前に混雑してますし、○月は空く、、とかはないと思います。
あと値段は日にちによって違いますがアプリですぐわかるので見てみてください。
水曜日に3歳の娘とランドいきました!
平日の中なのに、思ったよりひとがいた印象です。
ハニーハント、スモワ、美女と野獣、あとはパレード見ました。ショーの抽選は全滅でした💦
「値段」に関する質問
至急教えてください! 娘のために知人が上履き入れを作ってくれました👟 ただ、生地代や作成費を渡したいと言っても金額を教えてくれません。 私は裁縫がとっても苦手で、生地とかも買ったことがありません。 そこで、…
ネットスーパー(楽天西友やイオン?)とかコープって便利ですか? 今まで買い物は土曜か日曜にまとめて行ってましたが、夫が単身赴任になり4歳の子供と2人になりました。 食べる量は減ったけど、重たい荷物を1週間分まと…
バウンサーについてです💫 ベビービョルンとリッチェル、値段が全然違うのですがどう違うのでしょうか?商品説明読んでも差がわからなくて😅😅みなさんどちらのメーカー使われてますか?また使い心地はどうですか?? リッ…
お出かけ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます!
そうなんですね😨!?
TikTokとかで混み具合見ますが
本当に人がやばいですよね…
実はホテルをまだ予約してなくて
どこも満室だったので焦ってます…💦