※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayui
妊娠・出産

妊娠・出産3回目が終わり、これで終了。子宮に感謝。

終わった…わたしの人生における妊婦生活、陣痛、出産。3人目をお迎えした今日、これら全てが終了。もう妊娠することも出産することもない。
わたしの子宮、3人を育て送り出してくれてありがとう。お疲れ様でした。

コメント

(´-`)oO

ご出産おめでとうございます🥺❤️

私もその気持ち味わいました😭もう産むことないんだなーって思うと寂しい気持ちありますよね😢

おむこむの母

お疲れ様でした!!
もう二度とないと思うと何だか寂しく感じますよね。

もちこ

私も3人目で終わりです😌
帝王切開で卵管も縛ったのでよっぽどの事がない限りほんとにもうありません💨
あとはこの3人を全力で育てましょー!!!

ぷにるんず

お疲れ様でした😊💓
今、3人目妊娠中です!同じく今回で終わりです。
また育児が初めから始まるのか〜と思うと大変ですが、やっぱりなんだか寂しくなりますよね…

はじめてのママリ🔰

おつかれさまでした☺️❣️

はじめての三児ママ

私も同じ気持ちでしたー😭♥️♥️♥️
お疲れ様でした😭♥️♥️♥️

とあ

当たり前になってるけど、とんでもなく凄い事してるんだとこの投稿見て思い知らされました!
本当にお疲れ様です!

ぴょん

お疲れ様でした!!!
おめでとうございます😭❤️
私も3人目38wこえ、今か今かと待っております、、😂😂

(♡・ω・♡)

お疲れ様でした😭❤️同じく三人目で、帝王切開もあり、妊娠も最後なので、この大きなお腹も、胎動も感じることないんだなーとしみじみ思っているとこです。

私も子宮に感謝しながら入院生活送ります🤣❤️

に

こんにちは♡
ご出産おめでとうございます㊗️

まーちゃんmama

お疲れ様です☺️
私も今回の妊娠が帝王切開なので
最後です☺️

おにぎり

まさに今その気持ちです!
5/30に第4子出産しました🤰最後の妊娠、最後の出産と思いながら日々過ごしてきました🙌産んだ瞬間は、感動よりも"終わったーー!!"の達成感の方が大きかったです。笑
私の子宮、4回も大きくなったり小さくなったり、4人の子をしっかり守ってくれました😊役目を果たしてくれてありがとうという気持ちですよね😇🧡
投稿を見て改めて感じました😍