排卵検査薬の海外メーカーでどれが良いか知りたいです。性能に違いはありますか?アドバイスください
排卵検査薬を使ってみようかなと考えてます。海外のメーカーがほとんどみたいですがどのメーカーが良いとかありますか?性能とかはかわらないでしょうか?アドバイスお願いします🌟
- ゆりんべ(10歳)
コメント
みほ
私はプチアイビスっていうの使ってましたよ!
唾液で検査するもので繰り返し使えます✨
排卵検査薬を使ってみようかなと考えてます。海外のメーカーがほとんどみたいですがどのメーカーが良いとかありますか?性能とかはかわらないでしょうか?アドバイスお願いします🌟
みほ
私はプチアイビスっていうの使ってましたよ!
唾液で検査するもので繰り返し使えます✨
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
ゆりんべ
え!そんなものがあるんですか!!唾液でわかるんですか?!😮
みほ
そうですー✨
万華鏡?みたいな感じで、唾液を先端につけて乾かして覗くんです!
模様が見えるんですー!
先をきれいに拭いて繰り返し使えます👍
ゆりんべ
ネットで調べたらありますかー?
みほ
私は楽天で買いました✨
ゆりんべ
性能はどんなかんじですかー?🌟
みほ
私はそれを使って排卵日をチェックして妊娠しましたよ!
性能的には良いと思いますよ!
2人目もそれを使って排卵日チェックする予定です!👌
ゆりんべ
そうなんですね🌟早速買ってみたいとおもいます♡ありがとうございます♡