コメント

もふもふ
罪に問えてるかがアレですが、知り合いの男の人は仕事とか飲み会が忙しすぎるので別居して生活費と家賃等で100万近く渡していると言っていました😱
家のことができないなら、それくらいあげていれば、、文句ないかなーって思って聞いてました!
もふもふ
罪に問えてるかがアレですが、知り合いの男の人は仕事とか飲み会が忙しすぎるので別居して生活費と家賃等で100万近く渡していると言っていました😱
家のことができないなら、それくらいあげていれば、、文句ないかなーって思って聞いてました!
「家族」に関する質問
前にここで日曜は家族の時間で過ごす人も多いから、遊ぶ約束しないように言っています。と見たことがあります。 そういう家庭が多いんだと思って日曜日は約束しちゃダメだよと言い聞かせてますが、、、、 うちは旦那が接…
旦那、、、 飲み会からのNO連絡で朝の7時帰宅。 子どもの歯医者があり、 出かける予定もありで家族で来てますが、 いまだに許せずにいます笑 今日の予定みっちりだから、 一次会で帰ると言ってたのは誰でしょうか。 …
今1ヶ月赤ちゃん育ててます ただのぐちです。 実家の家族があずかるよといってくれますが 全然預けたくないんです。 祖母と母が3人育てた自信があるのか分からないんですが触り方が雑なので私の目の届かないところで見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
ほんとお金それくらい入れてくれればいいんですけどねー
お金も自分が絶対多くとってます
ムカつきます!