コメント

はじめてのママリ🔰
ジョージの絵本はダメですか?🤔少し長いけど好きなら見られるかなと。

はじめてのママリ🔰
うちの娘も2歳6ヶ月ですが、2歳2ヶ月くらいからずっとノンタンシリーズが大好きです
メルカリで中古でほぼ全巻買いましたが、どれも一人で暗唱するくらい気に入ってます
短いし、展開がハッキリしてるので親も退屈しないし私も大好きです
-
はじめてのママリ🔰さら
ノンタンシリーズって人気ですもんね! 1人暗唱とはなんて頭がいいのでしょう🥺✨
短くて展開がハッキリしてるのはいいですね! 試しに読んでみます!
ありがとうございます😊- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰さら
ノンタンの絵本試しに買ってみましたが、久々にちゃんと最後まで聞いてくれました!
ありがとうございました😊- 5月23日

もあん
2歳娘と3歳息子ですが、「絶対に押しちゃダメ」お気に入りで、かってから数ヶ月経ちますがいまだに読んで読んで寝る前に絵本持ってくるし、1人でもペラペラ絵本広げてボタン押してます😊
シリーズで色々出てるので、どれを買い足そうか今迷っているところです✨
-
はじめてのママリ🔰さら
初めて聞きました!面白そうですね!そんなに気にいるって凄いですね😳✨
買ってみます!
ありがとうございます😊- 5月19日

ままさま
もう少し大きい子向けかもしれませんが「バムケロ」シリーズはイラストが細かくて絵を見るのが樂しいです✨
あと次男が図書館で借りてドハマリしたのが「おまえ うまそうだな」という絵本です😆
2歳半の次男が感動して大泣きして、もう一回!!と繰り返し読みました!笑
-
はじめてのママリ🔰さら
バムケロ、調べて見ます!
感動して大泣きって凄いですね😂✨ 可愛いです!笑
試しに図書館で借りて見ます!
ありがとうございます😊- 5月20日

はっち
こぐまちゃんシリーズくらいのお話の長さだったら、ももんちゃんのシリーズ(とよたかずひこ作)がおすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰さら
ももんちゃんシリーズ知ってます!
家にはないので試しに借りてみます🥰ありがとうございます😊- 5月20日
はじめてのママリ🔰さら
あ、なるほど!😳
確かにTVで観るんじゃなくて絵本でジョージ見る癖をつけるのアリですね! 全然思いつかなかったです🥹
ありがとうございます😊