コメント
❤︎❤︎
ウンチじゃないですか??
それ以外あまり考えられない、、🥲ちょっと出ちゃったとか??
はじめてのママリ
うんちだと思います!
うちの子どもはオナラした時にオムツのお尻らへん部分が茶色くなった時ありました!
-
みぃ
ありがとうございます‼︎
ウンチですかね💦
また様子見てみたいと思います💦- 5月20日
❤︎❤︎
ウンチじゃないですか??
それ以外あまり考えられない、、🥲ちょっと出ちゃったとか??
はじめてのママリ
うんちだと思います!
うちの子どもはオナラした時にオムツのお尻らへん部分が茶色くなった時ありました!
みぃ
ウンチですかね💦
また様子見てみたいと思います💦
「先生」に関する質問
2歳児の水筒について、皆さんどのようなもの持たせてますか? 保育園から、“後期になると水筒持たせる”と言う話を聞いていて ・大体何ミリリットルの大きさのものなのか ・都外遊びで持ち歩くとしたら保温性のない軽めの…
お子さんが予防接種2回うっててインフルなった方、症状どんな感じでしたか?💦 ちょうど2週間前の土曜に2回目のワクチンをうちました。(1回目はそのさらに2週間前) 今日、保育園からクラスの先生がひとりと、園児がひと…
公文について 公文の体験が終わりました! 今週2回行きました。 行って、プリント10枚やって、10枚(1日分?)宿題持って帰ってきてって感じです。 体験なんですけど、そのまま公文は続けるということで初回のテスト?の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
痛いとかも言わないのでウンチですかね?💦