子育て・グッズ 離乳食の準備や調理器具について相談です。BF経験あり。ブレンダー、ブンブンチョッパー、必要な用意物についてアドバイスをお願いします。 離乳食初期のうちはブレンダーで作ろうと思ってて、 中期以降は、ブンブンチョッパーあれば 出来ますか?😭 あと、離乳食始めるにあたって用意したらいいもの アドバイスください、、! 上の子はほぼBFでしたが今回は頑張ろうかと思ってて...😭 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 上の子 ブレンダー 離乳食初期 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ ブレンダーだけで全て行けました! 冷凍ストックする為の製氷機?みたいなのとタッパーはあって便利でした。 5月19日 ママリ ニトリのこのブレンダーを用意しようと思ってて、高機能ってわけじゃないので全ていけるか不安で、、😭笑 5月19日 ママリ こういうハンドブレンダー1本で行けました! 当時で8年前くらいの年季物でしたが、問題なかったです😂 ただ、今のブレンダーは大根おろしとかも作れたりするみたいなので、長い目で見て近々最新のものを買おうと思ってます✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ニトリのこのブレンダーを用意しようと思ってて、高機能ってわけじゃないので全ていけるか不安で、、😭笑
ママリ
こういうハンドブレンダー1本で行けました!
当時で8年前くらいの年季物でしたが、問題なかったです😂
ただ、今のブレンダーは大根おろしとかも作れたりするみたいなので、長い目で見て近々最新のものを買おうと思ってます✨