※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の態度に嫌気がさし、他の人の優しさに感動してしまう女性の相談です。毎日泣いて辛い状況で、同じ経験をした方や同じ状況の方がいるかどうか知りたいです。

旦那が無理すぎて、他の人の優しさが泣けます
不倫は自分が悪くなるのが絶対に嫌なので絶対にしません。
だけど他の人と喋れば喋るほど旦那の嫌なところばかりしか目につきません
自己中、自分勝手、口が悪い、喧嘩したらモラハラ気味。
どんどん嫌いになっていくのがわかります。
毎日泣いててしんどいです。
同じようなこと経験したことある方、今そういう状況の方いますか?

コメント

ゆきだるま

まさにうちも今日、あれもやれこれもやれ、いつもあれが出来ていないなどの鬼LINEが来て引きました。

もう…私のキャパはこれだけなので、これ以上求めるならそういう奥さんの方がいいんじゃない?と言いたいのをグッと堪えて謝っておきました…喧嘩するのも疲れるので…

なんもアドバイス出来ませんが、めちゃくちゃ共感してます🥲

ママリ

私の旦那も自分の意向と違うと機嫌が悪くなったり、謝らない、嘘をつく、定期的に爆発して何時間も話し合いしようとする、私の事全て把握しようとする、家計簿つけ直される等本当にしんどいです。

一緒に居る意味は子どもが片親になって金銭的に辛い思いをするくらいしかないです。
でも、一回しかない人生この人と死ぬまで(子供が巣立つまで)一緒に居ないといけないのかと思うと苦しいし悲しいし辛いです。